成果管理

科研成果

当前位置: 首页 >> 成果管理 >> 科研成果 >> 正文

学校荣获陕西省哲学社会科学优秀成果奖

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:     点击:

近日,陕西省第十五次哲学社会科学优秀成果奖评选结果公布,学校党委书记王家春教授的《画说道德经》获得科普读物类三等奖,刘孟娟副教授以第二作者署名的《Dynamic Trust Model Based on Service Recommendation in Big Data(大数据环境下基于服务推荐的动态信任模型)》(第一作者单位为西安财经大学)获得论文类二等奖。

陕西省哲学社会科学优秀成果奖由陕西省人民政府设立,每两年评选一次,代表了陕西省哲学社会科学研究领域的最高荣誉和最高水平。此次获奖是学校科研工作的重大突破,标志着学校哲学社会科学研究工作和水平迈上了新台阶。

近年来,学校党委高度重视哲学社会科学工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,成立了学校社会科学界联合会,印发了《中共陕西开放大学(陕西工商职业学院)委员会关于推进哲学社会科学繁荣发展的十二条意见》,设立了中国传统文化创造性转化研究中心,坚持正确的政治方向和学术导向,加强对重大理论和现实问题的研究和成果运用,推动学校哲学社会科学事业繁荣发展,取得了积极进展和成效。